Stop and go
Le temps de vider nos valises, de faire tourner une petite machine à
laver, et de préparer un nouveau paquetage pour nos journées à venir.
Je repars sur Lyon quelques jours tandis que DH fait un saut à Paris avant de partir en Corse ...
J'aurai de belles photos de notre périple syrien à vous montrer dès que j'aurai fait le tri. Pour vous faire patienter, voici la photo officielle de nos chefs cuisiniers à Damas.
de gauche à droite :
Jean-Pierre Cazals (le Spinnaker),
Le responsable de la restauration de l'Hotel Cham Palace,
Paul Bajade (les Chênes verts),
le Dr Ghassan Aidi (Chairman Cham Palace),
Jean-Christophe Lebascle (Manufacture)
Jean-Jacques Noguier (la Ferme de l'Hopital).
Et pour vos yeux avertis de magnifiques brocarts damascènes ...
Vus chez le fabricant et réservés aux prêtres pour le confection de somptueuses tenues épiscopales.
clic-clic sur les photos pour les agrandir ...
Je reprends la route et serai de retour le 25 Avril ...
... à bientôt.