Au Liban ...
Depuis Samedi soir ...
Au départ de Genève il ne faisait pas plus de 9°C. et quatre heures plus tard, il faisait 26°C. à notre arrivée à Beyrouth ! Comme toujours l'accueil libanais a été aussi chaleureux que le temps.
Après avoir pris possession de notre chambre (merveilleuse ) à l'Albergo hôtel, et nous être rafraichis, nous avons partagé notre premier repas avec nos amis retrouvés.
Une bonne nuit de sommeil et nous avons passés un Dimanche calme en attendant la fureur des jours prochains (semaine gastronomique oblige). Nous en avons profité pour aller dans la montagne surplombant Beyrouth ou nous avons trouvé quelques degrés de moins et un restaurant dont la spécialité est les "oiseaux" petits moineaux dont on déguste la totalité !
Moineaux n'est en fait pas le mot exact, ce sont des "becfigues"...
Malgré mes bonnes résolutions, j'ai peur que je doive compter quelques kilos superflus à la fin de notre séjour !!! Ce soir commence la "fiesta" et c'est notre ami Jean-Jacques Noguier de "la ferme de l'hopital" à Bossey qui ouvre le bal.